※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
の
妊活

タイミングは何回もとれたしあとは結果を待つのみ、、生理予定日まで1週…

タイミングは何回もとれたし
あとは結果を待つのみ、、
生理予定日まで1週間、、、、
うまくいけば今月中にお腹に来てくれるかな🥹
ドキドキだ〜
生理予定日前フライングで検査して陽性だった方いますか?
何日前かも教えてもらいたいです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

4日前でうっすら反応出ました!🧚‍♂️
主さんのお腹に赤ちゃん来てくれますように💕

• の

4日前で!!なぬうう!
    ありがとうございます🥹🫶🏻

でもちょっと聞いてください、、
    ルナルナでは5日が排卵日で排卵検査薬は陰性、6日も陰性だったのでそこから検査薬も尽きてしまい検査してなかったんですが、、
    9日に透明の少し粘り気のあるオリモノに変わったのでもしや排卵か?!と思って、9日10日とタイミングとりました🥹
    ルナルナでは次回生理予定日10/20なのですがタイミング的に大丈夫だと思いますか、、
    主さんのように4日前に仮にフライングするとしたらタイミングとって1週間後とかなので早すぎますよね🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の話で申し訳ないのですが、私自身生理がめちゃくちゃ安定しててタイミングも恐らくドンピシャでした💦なので予定日4日前とかに気になってフライングしてたまたま反応が出たのだと思います...💦

もし排卵が遅れて9.10日に排卵したとしたら、受精卵は7~12日かけて着床するみたいなので検査薬するには早すぎるかもですね🥲💦

ソワソワしますよねーーー🥹検査薬ももったいないですし、グッと堪えて生理予定日過ぎてから検査薬試した方が確実かもですね🥲

• 1時間前