コメント

はじめてのママリ🔰
4日前でうっすら反応出ました!🧚♂️
主さんのお腹に赤ちゃん来てくれますように💕
はじめてのママリ🔰
4日前でうっすら反応出ました!🧚♂️
主さんのお腹に赤ちゃん来てくれますように💕
「生理予定日」に関する質問
しっかりコンドームで避妊していて 妊娠した方いますか? 最初からコンドーム付けていて見た感じでは 破れていたり漏れてる感じもなし。(毎回確認します) だけど、10月2日が生理予定日でまだ来てません。 乳首が痛か…
妊娠検査薬の写真あります 苦手な方はご遠慮ください。 これって確実に陽性ですよね?🥹 1人目のときは使わずに(不正出血があったため) そのまま産婦人科に受診しました🙂↕️ 生理予定日10/5だったのですが、まだ来てな…
昨日、生理予定日から1日たったので フライング検査したら陰性でした、、 今日は生理予定日から2日目ですがまだ生理が来ず、 生理がきそうだなぁというお腹のモヤモヤがあり さきほどうすーーいピンク色のものがつきま…
妊活人気の質問ランキング
の
4日前で!!なぬうう!
ありがとうございます🥹🫶🏻
でもちょっと聞いてください、、
ルナルナでは5日が排卵日で排卵検査薬は陰性、6日も陰性だったのでそこから検査薬も尽きてしまい検査してなかったんですが、、
9日に透明の少し粘り気のあるオリモノに変わったのでもしや排卵か?!と思って、9日10日とタイミングとりました🥹
ルナルナでは次回生理予定日10/20なのですがタイミング的に大丈夫だと思いますか、、
主さんのように4日前に仮にフライングするとしたらタイミングとって1週間後とかなので早すぎますよね🥲
はじめてのママリ🔰
自分の話で申し訳ないのですが、私自身生理がめちゃくちゃ安定しててタイミングも恐らくドンピシャでした💦なので予定日4日前とかに気になってフライングしてたまたま反応が出たのだと思います...💦
もし排卵が遅れて9.10日に排卵したとしたら、受精卵は7~12日かけて着床するみたいなので検査薬するには早すぎるかもですね🥲💦
ソワソワしますよねーーー🥹検査薬ももったいないですし、グッと堪えて生理予定日過ぎてから検査薬試した方が確実かもですね🥲