シングル子供1人4歳👦🏻物件探し中です2dkというかほぼ2kの6畳6畳だと狭い…
シングル子供1人4歳👦🏻
物件探し中です
2dkというかほぼ2kの6畳6畳だと狭いですかね、、
5年くらいは住もうかなと思ってます💦
- はじめてのママリ🔰

ママリ
お子さん1人なら大丈夫そうですけどね、、?
あまり荷物を置かないようにして。
セキュリティーはある程度しっかりしているお家が良いと思いますが、部屋の広さはそれほど重視しないです。
固定費は下げた方が後々良いと思うので、、。
シングル子供1人4歳👦🏻
物件探し中です
2dkというかほぼ2kの6畳6畳だと狭いですかね、、
5年くらいは住もうかなと思ってます💦
ママリ
お子さん1人なら大丈夫そうですけどね、、?
あまり荷物を置かないようにして。
セキュリティーはある程度しっかりしているお家が良いと思いますが、部屋の広さはそれほど重視しないです。
固定費は下げた方が後々良いと思うので、、。
「家族・旦那」に関する質問
さぁ、今週も義両親来ますー🙋♀️ はいっ!今月で、4回目! 週1ペースで?しかも?台風でも来ちゃう?😏 いやーーーまさかのだよ!台風でもお墓参り来るの? 毎月6回ぐらい、お墓参り行っては、家に来るね、 孫に会いに…
親に、終活してほしいと思います。 いつ亡くなるかなんてわからないのに、 とにかく実家は汚すぎますし、銀行や投資 何が何だかわかりません。 母は伝えれば理解できる方ですが、とにかく父が、 なんでも安いものは買っ…
愚痴です。批判のコメントやめてください🙇♀️ 2歳の息子はベビーカー、ベビーカートには乗りたがらず 買い物のときは歩きたがります。 あちこち行ってしまうので結構大変でたまにしか一緒に買い物には行かないのですが 今…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント