妊娠・出産 妊娠出産が幸せな人いますか?つわりは吐いたりしないので軽い方だと思い… 妊娠出産が幸せな人いますか? つわりは吐いたりしないので軽い方だと思います。 臨月近くはしんどい事が多かったですが人を育ててる不可欠な存在感や出産後の達成感の幸せな気持ちが好きすぎます笑 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 臨月 妊娠 出産後 ママリ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はい!妊婦の特別扱いされる感じ、胎動、出産も(無痛に限る)好きです🤣 合法で大金もらえるなら代理母出産してもいいと思ってます。笑 2時間前 🌱 めっちゃわかります! 陣痛と出産がつらかったので 無痛に限るってところが重要ですね🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌱
めっちゃわかります!
陣痛と出産がつらかったので
無痛に限るってところが重要ですね🤣