サプリ・健康 産後って平熱上がるもんなんですかね?元々平熱が36.6度なのですが、産後… 産後って平熱上がるもんなんですかね? 元々平熱が36.6度なのですが、産後ずっと36.8〜37度です。産後といってももう10ヶ月経っているのですが一向に元の平熱に戻らず、、、 みんなそんなもんなんですかね…? 最終更新:10月12日 お気に入り 産後 熱 ママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出産して体質?変わることあります!! 私も平熱35だったのに36の平均になりました!! 胃や腸が弱くもなりました😂 10月12日 ママリ やっぱりあるんですね!! 私も胃腸弱くなって産後半年くらいから胃腸から始まりいろんなところに不調出まくってます😂 出産ってほんといろんな面で大変なことばっかりですね😇 10月12日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりあるんですね!!
私も胃腸弱くなって産後半年くらいから胃腸から始まりいろんなところに不調出まくってます😂
出産ってほんといろんな面で大変なことばっかりですね😇