子育て・グッズ 11ヶ月の息子がいます。桜エビを離乳食に使いたいと思い、スーパーでみ… 11ヶ月の息子がいます。 桜エビを離乳食に使いたいと思い、スーパーでみていたのですが置いているものは着色料を使っているものばかりでした(・・`) みなさん気にしていますか? あと、桜エビの美味しいレシピあれば教えてください❤️ 最終更新:2017年6月19日 お気に入り 1 離乳食 レシピ 息子 さわたり(6歳, 8歳) コメント すばる 生協で、着色料使用してないものを買ってます。 高いです💦 焼きうどんに入れたり、和え物に使ってます😄 6月19日 さわたり 生協に無着色の商品あるんですね!😳いってみます! 桜エビって高いですよね😱 助かりましたありがとうございます❤️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわたり
生協に無着色の商品あるんですね!😳いってみます!
桜エビって高いですよね😱
助かりましたありがとうございます❤️