※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クッキー🍪
子育て・グッズ

しまむらでオンライン注文した洋服があります。店舗に到着したと連絡が…

しまむらでオンライン注文した洋服があります。店舗に到着したと連絡があったのですが、これって受け取り期限までに取りに行かなかったら自動キャンセルになりますか?💦クレジットカード払いにしてるのですが、返金されるのでしょうか?
注文したのですが、娘の好みではなかったらしくキャンセルしたいと思うのですが、キャンセルは難しいでしょうかね。

コメント

はじめてのママリ🔰

自動キャンセルとなり、クレジットカードの支払いが取り消しか後日カードに返金になります。
もしくはレジで受け取って、その場でクレジットカードを提示してキャンセルも出来ますよ。
ちなみに、何度も無断キャンセルを繰り返すと注文自体出来なくなるらしいです💦

• クッキー🍪

クッキー🍪

面倒だけど、レジで受け取ってキャンセルの方が良さそうですね!ありがとうございます☺️

• 1時間前