しまむらでオンライン注文した洋服の受け取り期限について教えてください。受け取らなかった場合、自動キャンセルになるのでしょうか。クレジットカード払いですが、返金はされますか。娘の好みに合わなかったため、キャンセルは可能でしょうか。
しまむらでオンライン注文した洋服があります。店舗に到着したと連絡があったのですが、これって受け取り期限までに取りに行かなかったら自動キャンセルになりますか?💦クレジットカード払いにしてるのですが、返金されるのでしょうか?
注文したのですが、娘の好みではなかったらしくキャンセルしたいと思うのですが、キャンセルは難しいでしょうかね。
- クッキー🍪(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
自動キャンセルとなり、クレジットカードの支払いが取り消しか後日カードに返金になります。
もしくはレジで受け取って、その場でクレジットカードを提示してキャンセルも出来ますよ。
ちなみに、何度も無断キャンセルを繰り返すと注文自体出来なくなるらしいです💦
クッキー🍪
面倒だけど、レジで受け取ってキャンセルの方が良さそうですね!ありがとうございます☺️