かすてら🌼
邪魔でなければMAXです!
立ててイスみたいに座ったりもできますし2歳と一緒に転がってお昼寝したりしてました☺️
かすてら🌼
邪魔でなければMAXです!
立ててイスみたいに座ったりもできますし2歳と一緒に転がってお昼寝したりしてました☺️
「妊娠中」に関する質問
産後、旦那のことが大っ嫌いになって離婚まで行った人いますか? 嫌いなせいかなんでもかんでもイラついてしまって許せることが何一つありません、精神的に無理になってしまったんです。 なにもなく産後だから嫌いになっ…
2人目妊娠中であと2日で15wになります👶🏻 数日前からなんだか胎動のようなものを感じます😂 いやさすがに早すぎるガスだろって思うんですが、明らかにガスより強めのトンって感じのものだったりなにかが動いているようなお…
みなさん、妊娠中のスタバで頼まれていたオススメメニューやカスタムはありますか🥤𓈒𓂂𓏸? 妊娠してからというもの大好きだったスタバがカフェインを取りたくなくて行けず悩んでます😭✨ オススメがあったら教えて下さい💖
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント