コメント

プーさん大好き
5日続いてるのは心配です。小児科受診した方がいいと思います。

はじめてのママリ🔰
他の感染症の可能性はないですか?私の近隣はRS、百日咳、マイコプラズマも流行ってます💦呼吸はどんな感じですか?
-
R🔰
RSのような気がしてきました💦
寝ている時も咳で何度か起きてしまいます。咳が一度でるとゲホゲホと何回かひどく咳をしています😣
呼吸は痰のせいか、ぜこぜこする時があります💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
食べ物で胃が大きくなって肺を圧迫するので、呼吸が苦しくなり嘔吐するのかもしれませんね💦
陥没呼吸、尾翼呼吸などの症状がないか確認して、出ている様なら夜間でも救急に行っていいかと思います!
上記の努力呼吸が無ければ、明日明るい時間に当番医でも大丈夫かと思います!
子どもの体調不良心配ですよね。お母さんも無理なさらず!- 1時間前
-
R🔰
陥没呼吸等はみられないので、明日の当番医受診しようと思います😣
尾翼呼吸、知らなかったので調べてみました!こちらも大丈夫そうなので少し安心しました。
ありがとうございます😭!!- 1時間前
R🔰
一度受診して風邪と言われたのですが、咳の仕方が気になるのでもう一度受診しようと思います💦
コメントありがとうございます!
プーさん大好き
4-5日続いてるようなら受診した方がいいです。