最近8ヶ月になったのですが悪いことしまくりでもう毎日怒鳴り散らかして…
最近8ヶ月になったのですが悪いことしまくりでもう毎日怒鳴り散らかしてる自分が嫌になって仕方が足りません🥹
寝顔見ると今日も怒りすぎたなと思うのですが朝になればまた怒ってしまってます😢
子供って怒られたこと覚えてるんですかね❓
子供の寝顔みて毎日怒りすぎてごめんねって泣く日いつまで続くのやら...
- 21歳ママ(生後8ヶ月)
コメント

sk
若いのに、子供と真剣に向き合ってめっちゃ頑張ってる😭👍
自分が0歳のときの記憶、みんなないので覚えてないよですよ〜🤣笑
記憶あるとしても小学生くらいからかなぁ?🤔🤔
そうやって、ごめんねって思っちゃうってことは、子供のこと大事にしてる立派なママさん!ってことですよ😊🍀
って偉そうなこといってるけど、私のほうが新米ママですが🤣🤣
いっぱいケンカして、いっぱい泣いて、いっぱい笑いながらまた明日から頑張りましょう😊🍀
21歳ママ
日に日にできることが増えてるから尚更怒ることが増えてきてもう怒るのいや〜お願いやから怒らさんといて🥺ってお願いしちゃってます🤣それも成長なんですけどね💦
私もお母さんに怒られた記憶保育園くらいからしかないので大丈夫かなとは思うんですが毎日怒りすぎてるのでやばいかな〜って思いつつ....
いつか怒らないでいい日が来ることを願って頑張ります💪
sk
その年齢で、子供の成長に目を向けることができるなんて!ほんと、立派!
私その年齢のとき友達とぎゃーぎゃー騒いで、飲み歩いてましたよ🤣🤣笑
子育てで怒らないなんて、無理ですよ〜🤣🤣私なんか、生後3ヶ月の息子に怒ってますもん。笑
怒っても、その後仲直りすれば大丈夫!
あとはしんどくなったら、離れることも大事ですね☺️🌸