お仕事 シングルで在宅で仕事してます。そのため平日は送迎と買い出しくらいし… シングルで在宅で仕事してます。 そのため平日は送迎と買い出しくらいしか外に出ないため すっぴんで服もラフな格好で保育園送迎してます。 保育園の先生や親からの目が気になってシングルだからこそきっちり化粧もしてある程度オシャレして行ったほうがいいのかなぁ🧐 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 親 先生 服 在宅 化粧 はじめてのママリ🔰 コメント たにたに 在宅ワークの日は化粧品代も無駄なのですっぴんでマスクで行動してます。 逆に張り切りすぎてもよくわかんないので、そんなに気にしなくていいと思いますよ。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとに毎日すっぴんマスクすぎて 私の顔知らない人多いと思います🤣🤣 そうおっしゃってくれるなら安心しました。ありがとうございます✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとに毎日すっぴんマスクすぎて
私の顔知らない人多いと思います🤣🤣
そうおっしゃってくれるなら安心しました。ありがとうございます✨