※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

丸一日子どもを嫁に預けて遊び呆けられるのってすごいよなぁ預けるとい…

丸一日子どもを嫁に預けて遊び呆けられるのってすごいよなぁ
預けるという感覚ですらないんだろうけど
私は預けて遊びに行きたいとは全く思わないから別にいいんだけど。ほんとにいいんだけど。仕事頑張ってくれてるからほんとに楽しんでこいって思ってるけど
単純に子ども今何してるかなとか大丈夫かなとかを考えずに自分の遊びにのみ集中して過ごせるのってすごいことだよなぁ😂

コメント

はじめてのママリ🔰

パパってそういう生き物なんでしょうね😂

旦那が休みで子供が病み上がりだと私は仕事で子供は旦那と留守番してもらうことたまにありますがご飯何食べたとか昼寝したとか行動すべて気になってLINEしちゃいます🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな呟きにコメントありがとうございます😂
    別に不満というわけでもないしいつもは特に思わないんですがふと、今日朝からいなかったのにこれから先輩合流するからかなり遅くなるわ!と連絡が来て、もう子供も寝てるし私も寝るしどうでもいいけど何も考えずに遊びきってるなぁすごいなぁとむしろ感心して笑

旦那使えなすぎて預けて半日とか過ごしたことないんですけど、ほんとに美容院の数時間でも大丈夫?無事?とか連絡しまくりなのでお気持ちわかります😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ちょうど昨日、全く同じことを思ったところでした、笑
こっちが用事ある連絡しないと連絡すらも来ない😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
私はまだ1度もひとりで出かけたことないので預けて遊びに行きたい気持ちはあります🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとになぜ?!ってなりません?笑
    気にならないの?まぁなるわけないか…
    あなたが見るより私が見た方が100パー安全だしね…
    とか思っちゃいます🤣

お子さん3ヶ月なんですね🥹めちゃくちゃ可愛い時期ですよねぇ🥰
    でも育児の疲れも出てきてる頃かな毎日お疲れ様です🥹
    私も預けて遊びに行きたいという気持ちがあるなら絶対にそうした方がいいと思います!!笑
    この不満が積もり積もるとなんであんたばっかり!っていずれなるのでね🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかりますー🥹🥹任せられるのが当たり前でいいご身分やなとたまにひねくれイライラします🥹笑
    労いのお言葉もありがとうございます!
    旦那が夜勤なので昼間預けるのが不安で中々お願い出来なくて〜🥲寝落ちしたら隣で泣かれてても起きません🥲🥲
    短時間でとか無理ない時間帯とか何ができるか頭の中では色々考えてます🤣🤣

• 1時間前