保育園の運動会でやらかしました!2歳児クラスまでは親が子どもと移動し…
保育園の運動会でやらかしました!2歳児クラスまでは親が子どもと移動して、リレーと玉入れをするのだったのですが、、
走り回る息子(1歳児クラスの2歳)に必死で先生の指示を全然聞いておらず、周りも見れておらずで、退場をつまらせてしまいました。リレーの順番を間違えて走らせてしまいました。とにかく迷惑をおかけしました。
おおよそのプログラムは聞いていましたが、当日の細かい説明はなしのぶっつけ本番でした。それなのに話も聞けない私。本当に情けないです😭😭
他の保護者の方たちもきっとイライラしたと思います、、、
もうずっとこのことが気に掛かっていて、、、胃が痛いです、、。慰めて下さい、、、、。いや叱っていただいても問題ないです、、、、😭
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
はははは。イライラしないと思いますよ?そんなに気にしなくても微笑ましく周りも見てたと思いますけどね。
必死に頑張るママさんを見てイライラなんかしないですよ、きっと。そんなこともあったね、って思い出になりますよ。
コメント