お子さんがピアノのコンクールに挑戦した経験のある方に質問です。毎日…
お子さんがピアノのコンクールに挑戦した経験のある方に質問です。
毎日の練習時間はどのくらいですか?
小2の子供がコンクールに向けて毎日1時間練習していますが、先生に練習時間が足りないと言われました。
参考にさせていただきたいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
小2夏にコンクールチャレンジしました。
毎日1時間も練習してなかったです😅
時間よりも内容じゃないでしょうか💦
お子さんがピアノのコンクールに挑戦した経験のある方に質問です。
毎日の練習時間はどのくらいですか?
小2の子供がコンクールに向けて毎日1時間練習していますが、先生に練習時間が足りないと言われました。
参考にさせていただきたいです🙇♀️
ママリ
小2夏にコンクールチャレンジしました。
毎日1時間も練習してなかったです😅
時間よりも内容じゃないでしょうか💦
「先生」に関する質問
批判なしお願いいたします へこんでて 本日療育でした、いつも先生と話し終わりでしたが今回長男(自閉スペクトラム+多少他動あり の反抗期を相談しました 旦那が毎日いないワンオペ 私自身嫁いできて母もいないし頼れま…
二年生です! 今日は1日やる気が起きない日だったらしく。。 中休みでもいつも遊ぼーとか声かけるんですが、今日は遊ぶ友達がいないとか言って怒ってたらしく、本人が帰りたいと言ってそこで先生から来てくださいと言われ…
1年生の授業参観ってどんな感じでしたか? 1クラス20人、そのうち4人くらいは席からたってフラフラしていました。支援級の子は別で1人います。 先生の指示を聞かず話してはいけないときに話したり、手元にある楽器を鳴ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それを聞いて安心しました💦
確かに、時間より質ですよね。
いままで本人に任せきりだったので一緒に内容を見直していきたいと思います。ありがとうございます🙇♀️