子育て・グッズ 二年生です!今日は1日やる気が起きない日だったらしく。中休みでもいつ… 二年生です! 今日は1日やる気が起きない日だったらしく。。 中休みでもいつも遊ぼーとか声かけるんですが、今日は遊ぶ友達がいないとか言って怒ってたらしく、本人が帰りたいと言ってそこで先生から来てくださいと言われました😐 普段昼寝もしないのに帰ってきて少し寝てました。。 そんな時もあるのかな。。 最終更新:44分前 お気に入り 1 先生 昼寝 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 小学生ですよね?本人が帰りたいと言ったからって、帰らせてくれたりするものなんですね。 51分前 はじめてのママリ🔰 小学生です! その為一旦きてくださいって感じでした💧 50分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小学生です!
その為一旦きてくださいって感じでした💧