はじめてのママリ🔰
新生児、睡眠不足ですよね😭
日中も赤ちゃん寝てる時に休んでくださいね😭✨️

はじめてのママリ🔰
産んだばかりなのに、寝る時間も少なくなって体力使いますよね💦
難しいとは思いますが出来るだけ何もせず横になっていて欲しいです🥹
産後ケア、地域サポートや宅配サービス使ったり、昼間寝れる時は寝てくださいね✨
はじめてのママリ🔰
新生児、睡眠不足ですよね😭
日中も赤ちゃん寝てる時に休んでくださいね😭✨️
はじめてのママリ🔰
産んだばかりなのに、寝る時間も少なくなって体力使いますよね💦
難しいとは思いますが出来るだけ何もせず横になっていて欲しいです🥹
産後ケア、地域サポートや宅配サービス使ったり、昼間寝れる時は寝てくださいね✨
「睡眠」に関する質問
旦那の友人がよく家に遊びに来ることについてです。 週1の週末でだいたい夜22時から4時まで旦那と友人が我が家でダラダラしています😅 っで、旦那は毎回睡眠不足で仕事に行く時もあり。 今週は3連休ですが、金曜日は2人…
自分の体調のことです。 喉が痛い(喉風邪?)だったら内科より耳鼻咽喉科の方がいいのでしょうか😣? 近所の耳鼻咽喉科は評判がイマイチ〜悪い所しかなく、内科も探してやっといい病院を見つけたのですがなかなか治りませ…
生後2週間の男の子がいます ここ数日、日中は私の膝の上が抱っこじゃないと寝ません 私が仮眠中はミルクや泣いた時の対応はパパがしますが、全然寝ないし泣いてしまい泣き止まない、膝の上に乗せてもミルク後なら少し寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント