スノ
合茜と書いて「りあ」ちゃんがいました!友達でしたが読めませんでした😂

はじめてのママリ🔰
麗紅 いちご🍓
読めなかったです😅

(๑•ω•๑)✧
愛舞 らま🦙
かなりの衝撃でしたけど、上の方のを見たら可愛いものかもしれません😂

にゃこ❤︎
漢字はうろ覚えですが💦
たしか「希颯」で「チャンス」君がいました。

ゆずなつ
彩夢と書いて「さくら」🌸

はじめてのママリ🔰
風で「ゆら」です💦
スノ
合茜と書いて「りあ」ちゃんがいました!友達でしたが読めませんでした😂
はじめてのママリ🔰
麗紅 いちご🍓
読めなかったです😅
(๑•ω•๑)✧
愛舞 らま🦙
かなりの衝撃でしたけど、上の方のを見たら可愛いものかもしれません😂
にゃこ❤︎
漢字はうろ覚えですが💦
たしか「希颯」で「チャンス」君がいました。
ゆずなつ
彩夢と書いて「さくら」🌸
はじめてのママリ🔰
風で「ゆら」です💦
「子育て・グッズ」に関する質問
おしゃぶりを使用している(していた)か、最初から使用していないか、いいねで教えてください! 上の子は歯並びが悪くなる事や、辞める時が大変などの話をよく聞いていたので、おしゃぶりを使わずに育てましたが、現在3…
トイトレが進まず焦っています。 もうすぐ3歳。。。 トイレに連れて行けばおしっこは出ます。 うんちはできません。 誘わないと行かない&行きたがらない(めんどくさい) どう進めてけばいいのでしょう。来年から幼稚園です。
今年2歳の子供を育ててます 再来年幼稚園に入れたいと夫、義両親が言っていて その幼稚園は夫が卒園した所でもあります。 私は今の保育園のママでいいと思っているのですが 保育園から幼稚園に転園された方いますか??…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント