どう思います?夫。18時に帰宅して、2時間ずっとゲームわたしがご飯中、…
どう思います?夫。
18時に帰宅して、2時間ずっとゲーム
わたしがご飯中、子どもがグズグズ
私「ご飯の間見てて貰えませんか」
夫「ちょっと待って貰えたら」
とこちらも見ずに真顔
私「何をしてんのそれ?ちょっと待ってってそれゲームじゃないの?」
夫「どういう意味?ゲームだけどひとりでやってる訳じゃないから」
私「そう」
子を抱っこしながらご飯食べました
(食べづわりもまだあって、空腹で吐き気もあって、事前にこれから私ご飯食べること、吐き気があることも伝えてたのに、吐き気に耐えながら夫のゲームがひと段落してから冷めたご飯食べるなんて意味わからん)
ゲームがひと段落して、
夫「もう遅いっすかね」ってキレる
私「うん」
夫トイレへ行き、数分して出てきて
夫「どうしたらいいっすか?」
私「なにが?もういいよ食べ終わってるから」
夫「いや、ブチ切れやったやん」
私「うん、食べてる間見てほしかったけど、ひとりでやってる訳じゃないって言われたから、そうなんだと思って、もう食べ終わったことだし」
そのまま黙って家から出て行きました☺️
- ままり🤍🤍(妊娠31週目, 1歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
クソクソ野郎だなと思います…
上のお子さんも居て…妊婦さんなのに…本当にお疲れ様です…
泣けてきます…

すず
許せません。
子育ても1人でやってるわけじゃないので。
と思ってしまいました。
そしてなによりお腹に赤ちゃんがいる状況でそんなこと言われたら
悲しくなります。
お身体大事にして下さいね🥲
-
ままり🤍🤍
わ!子育ても1人でやってるわけじゃない、ほんとそうですね、言ってやれば良かったです😱
2人目産まれてもゲームしたら、黙って実家に帰り、別居すると心に決めてて、それまでは黙ってたんですけど、今日はちょっとキレちゃいました笑- 1時間前
ままり🤍🤍
ですよね😇
外にタバコ吸いに行ってたみたいで(マンションなので普段から外まで吸いに出ます)10分しない内に戻ってきて、「なにかすることありますか?」「やって欲しいことあったらやります」って言ってきました🤣笑