子育て・グッズ 2歳のふけが気になります😭最近出始めました..かゆがってはいないです。… 2歳のふけが気になります😭 最近出始めました.. かゆがってはいないです。 シャンプーも変えていません😭 どうしたらいいのでしょうか.. 最終更新:10月13日 お気に入り 2歳 シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント ミミ 乾燥かな🤔 皮膚科で保湿?ローションもらってた時期あります! 年齢あがるとともになくなりました! 10月12日 はじめてのママリ🔰 皮膚科行くしかないですかね🥲 ローション塗るとベタベタしませんか? 10月12日 ミミ ベタベタするからローションの方がマシだと言って出してくれましたよ😊 でも広がることもなくあまり使わずで 効果までは分かりませんでした😅 10月13日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
皮膚科行くしかないですかね🥲
ローション塗るとベタベタしませんか?
ミミ
ベタベタするからローションの方がマシだと言って出してくれましたよ😊
でも広がることもなくあまり使わずで
効果までは分かりませんでした😅