※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
家族・旦那

旦那の今日のことが未だにイライラしてます😭以前に可愛いなと思った子供…

旦那の今日のことが未だにイライラしてます😭

以前に可愛いなと思った子供服お店なんですがその時は子供と2人だったし逃走タイプなのでもちろんゆっくり見れず…その話を旦那にしてじゃあ行く?と今日そのお店が入っているショッピングモールに行きました。
見てる間子供お願いね!といって1人で買い物してたんですが数分おきくらいにもう買った?まだ買ってないの?まだ?

15分ほどそのお店で買い物したんですがそんな1箇所に子供とどまれないよ、長すぎじゃない?とイライラした口調でいわれました😇

いやいや元々これが目的だしそう言う話だったし。そもそもそんな時間もみれずイライラするの?とめちゃくちゃ腹立って🙄子供連れてその辺フラフラしててくれたらいいじゃん。
じゃあ今日なんのためにきたの?となってじゃあもう今度からお願いしません。今後は結構です。と静かに言いましたがまだイライラしてます😇😇😇

コメント

しろくろ

イライラしますね😇
私も昔そんなことあったので、お前の子供の服見てんだろ、って言ったことあります🤣
女子の買い物なんて長いに決まってるだろ、って。