はじめてのママリ
病気だよ風呂でまで携帯ゲームするってって思うし言っちゃいます。
はじめてのママリ🔰
歌を聴きながら入るならまだ分かるんですがゲームってやばすぎます、、
退会ユーザー
風呂くらい子供とふたりで向き合って入れないの?依存性なの?危険性も分からない馬鹿なの?って言っちゃいそうです
はじめてのママリ
病気だよ風呂でまで携帯ゲームするってって思うし言っちゃいます。
はじめてのママリ🔰
歌を聴きながら入るならまだ分かるんですがゲームってやばすぎます、、
退会ユーザー
風呂くらい子供とふたりで向き合って入れないの?依存性なの?危険性も分からない馬鹿なの?って言っちゃいそうです
「離婚」に関する質問
最近夫婦である意味がわからなくなりました😭 旦那は育児を殆どせず自分の休みは自分の時間と言い張り遊び呆けています。 お金も家に多く入れてくれるとかはなく、育休中も折半で出し合っています。 同棲時代から同じ家…
シングルの新しい恋愛についての相談です。 おととしの11月に子どもを連れて実家のある東京に逃げてきました。理由はDV,モラハラです。 特に性的なDVが主でした。わたしの日常を監視するようなことも増え、もう嫌になっ…
今、子ども2人連れて離婚を考えてます。 本人は否定してますが不倫疑惑と、モラハラが主な原因です。 子どもとの生活もかかってるので、 慰謝料を請求し、住宅も財産分与して、取れるもん取ってやる!くらいの気持ちです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント