はじめてのママリ
病気だよ風呂でまで携帯ゲームするってって思うし言っちゃいます。
はじめてのママリ🔰
歌を聴きながら入るならまだ分かるんですがゲームってやばすぎます、、
はじめてのママリ🔰
風呂くらい子供とふたりで向き合って入れないの?依存性なの?危険性も分からない馬鹿なの?って言っちゃいそうです
はじめてのママリ
病気だよ風呂でまで携帯ゲームするってって思うし言っちゃいます。
はじめてのママリ🔰
歌を聴きながら入るならまだ分かるんですがゲームってやばすぎます、、
はじめてのママリ🔰
風呂くらい子供とふたりで向き合って入れないの?依存性なの?危険性も分からない馬鹿なの?って言っちゃいそうです
「離婚」に関する質問
7歳3歳の娘がいる母です 障害2級精神疾患ありの私。妊娠前は寛解していたものの産後再発ぎみ。夫も病気に理解ないです。 上の子は発達凹凸あり、支援級の話出て通常級から支援級への、移動が決まりました 夫は発達への理…
旦那さんが不倫しているけど離婚されていない方いますか? 私の旦那が今年入ってから複数の女性と不倫しています。 子供の面倒も一切見てくれません。 好きじゃないとも言われました、 けれど専業主婦で働いてなく、旦那…
もうほんとに旦那が無理。 誰か助けて欲しい。生理的に無理。 ワキガでくっさいのに一度着た服またクローゼットにしまう。 もう100回くらい臭いから一度着たら洗ってと言っても またしまう。 嫌すぎて旦那用クローゼット…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント