コメント

あきらプリン
腸内環境の変化でわないですかね?

ままり
大人でもそうですが、お腹を下すとキュ〜っとなる感じありませんか?^^;
多分、娘さんもその違和感があるのかな〜?(´;ω;`)
私の娘も下痢をしたことありますが、一週間以上下痢してました^^;
ですが、一回も病院にいかなかったですよ^^
なので、様子をみてみるといいかもしれませんね(σ・∀・)
-
さる
ありがとうございます!多分そうだと思います(*_*)先ほど病院で薬を変えてもらい様子見になりました!
- 6月19日

ままりん
うちも10ヶ月のはじめくらいに今まで便秘だったのが急に便がゆるゆるになって、一日5回くらいでました。
熱も出たので(突発性だったので関係なし)ついでに診て貰い、整腸剤もらいました。
結局熱は治って便の回数は多いままだったのですが様子見ようと思って整腸剤なくなったてしばらくしたら治りました…(>_<)
整腸剤の副作用なのか?そんな時期だったのか?です。
泣くのは肛門切れたりしてないですかね?
あと、大人でもしゅくべん(?)のときとかお尻痛くなりますよね
-
さる
ありがとうございます!先ほど病院で、下痢時はいつも食後だったので、整腸剤と糖の消化を助けるお薬に変えてもらい様子見になりました!
- 6月19日
さる
特に離乳食の食材など変えてないのですがどうなんでしょう(;_;)先ほど薬を変えてもらい様子見になりました。ありがとうございました!