ママリ🔰
もうじき生後3ヶ月になるって頃の4月に0歳児入園しました!
連絡帳を見ないとざっくりしか覚えておらず、4~8月分は保育園で管理されてるためお盆明け以降しかしっかりお答えできませんが、最初の頃は1日3.4回、つど30分~1時間ほど寝ていた記憶があります!
ママリ🔰
もうじき生後3ヶ月になるって頃の4月に0歳児入園しました!
連絡帳を見ないとざっくりしか覚えておらず、4~8月分は保育園で管理されてるためお盆明け以降しかしっかりお答えできませんが、最初の頃は1日3.4回、つど30分~1時間ほど寝ていた記憶があります!
「0歳児」に関する質問
賃貸に住んでおり、駅近で徒歩圏内にスーパー病院など 住むには申し分ないです。 しかし家賃が高く、子供が保育園に通い出して保育料もかかるようになり、毎月の固定費が痛手です。 子供が幼稚園くらいになったら戸建てを…
お風呂について 2歳児と0歳児のお風呂って どうやって入れてますか? 今考えてるのは 2歳児を洗ってお風呂に入っててもらって 私が洗って0歳児を洗って出る のが良いのかな?と思ってますが 脱衣所が狭いので 待機し…
質問というか 保育園、0歳児4月と1歳4月のどっちがいいんだろう、と悩み始めてしまった・・・ 当初は1歳4月にしようと思ってたけど、 役所に話を聞くと 1歳児 4月は激戦区らしいから、入れはすると思うけど、希望順位…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント