コメント

隼ママ
おむつ台の上に置いています!捨てるビニール袋を広げておいて、その中にぽいっとしています!!
隼ママ
おむつ台の上に置いています!捨てるビニール袋を広げておいて、その中にぽいっとしています!!
「おむつ」に関する質問
ベビー用品って最初何揃えましたっけ、、😂 ベビーカーなど大きいものはあるので、細々してるもので今思いついてるのが ・おむつ ・ガーゼ ・肌着 ・2wayオール ・哺乳瓶の乳首 ・ミルク とりあえずこれだけ買っておけば大…
4ヶ月半で6.1kgの子供のおむつについて迷っています。 Sサイズで最近おへそが見えてきたのと、太ももに跡がついてきたのでMサイズにしようと思うのですがテープタイプとパンツタイプどちらがいいでしょうか? 寝返りはま…
男の子で88センチ12キロくらいでメリーズのエルを使っています。 おむつがそこまでぱんぱんでもないのに毎日夜おしっこ漏れます…どうしたら良いのでしょうか…ぱんぱんでもないけど夜用パンツですかね? 昼も漏れることあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sea♡
ありがとうございます♪
とてもわかりやすいです