ママリ
すごく分かります。
うちの実父も子供の頃から筋金入りの野球好きで、応援してる球団が負けるとすごい不機嫌になります。
勝った時は上機嫌なんですが…
そのせいで私は野球嫌いです。
すごい面倒くさいですよね!
もう野球のある日は触らぬ神に祟りなし、みたいな感じですー😂
ママリ
すごく分かります。
うちの実父も子供の頃から筋金入りの野球好きで、応援してる球団が負けるとすごい不機嫌になります。
勝った時は上機嫌なんですが…
そのせいで私は野球嫌いです。
すごい面倒くさいですよね!
もう野球のある日は触らぬ神に祟りなし、みたいな感じですー😂
「夫」に関する質問
家の鍵を昨夜から車の中に置き忘れていて車の鍵をかけ忘れていた場合、どのくらい気にしますか? 今日はほとんど家にいましたが、夕方の1時間ほど出掛けました。 家の鍵がないなあと思いつつもう一つあったのでそれを使…
慰めてください。ほんと疲れました。嘘でもいいので褒めてください😭 長文です。 現在11w、つわり真っ最中。 3連休真ん中の今日、朝から動けないほど体調が悪くそれを見た夫が、子供(2歳)を連れて出かけてくるから、ゆ…
夫にイライラしても文句言わなかったり、イライラしない人ってどうやったらそうなれますか?🥹 私はもうイラッとくるとすぐ口にしてしまって「言い方が無理」と言われて大喧嘩になります。 どうしたら穏やかにいれますか?🥲
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント