はじめてのママリ🔰
機嫌悪くなると無視したり当たったり機嫌悪いオーラ出されて、めんどくさくなるからじゃないですか?🤣
うちは自分の機嫌は自分で取れ!スタイルなので、ご機嫌取りとかはしません。。

ままくらげ
した事がないです☺️
具体的に何をすれば良いのかもわからないです😂
逆にできなさすぎる妻ですかね😂
はじめてのママリ🔰
機嫌悪くなると無視したり当たったり機嫌悪いオーラ出されて、めんどくさくなるからじゃないですか?🤣
うちは自分の機嫌は自分で取れ!スタイルなので、ご機嫌取りとかはしません。。
ままくらげ
した事がないです☺️
具体的に何をすれば良いのかもわからないです😂
逆にできなさすぎる妻ですかね😂
「父親」に関する質問
生まれたものの子供が無理という旦那 納得がいってないと言うか言ってる割にずっと暗い顔をしてくる旦那がいる方いますか? 子供が生まれる前までは本当に楽しみで楽しみで 旦那も楽しみにしててくれました。 子供がい…
助けて もうお母さんするの疲れました 朝からずっと騒いで兄妹で意地悪し合って、怒って泣いてデカい声で末っ子のお昼寝も邪魔されて やっと末っ子が寝て自分もお昼ご飯と思ってたら、やけにおやつは静かに食べてると思…
みなさん、育休中のストレス発散は何をされていますか? 私は夫が幸いなことに育休を取ってくれ、赤ちゃん(2ヶ月)のお世話もしてくれています。 しかし、夫婦での会話が減り、自宅にいることすらストレスでしかありませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント