産婦人科・小児科 お風呂上がり滑って後頭部を思いっきり床に打ちました。すぐ泣いてヨシ… お風呂上がり滑って後頭部を思いっきり床に打ちました。 すぐ泣いてヨシヨシしたら泣き止んで今は普通に遊んでますが、この後急に具合悪くなったりすることはありますか? ちなみに1歳10ヶ月です。 最終更新:10月14日 お気に入り お風呂 1歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント 芽依 頭は怖いですね 嘔吐、嘔気、顔色不良、意識消失 に注意する必要はあるかと思います😵 10月12日 はじめてのママリ🔰 その後も元気に過ごしていたので安心しました🥹ありがとうございました🙇♀️ 10月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その後も元気に過ごしていたので安心しました🥹ありがとうございました🙇♀️