※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

沐浴後どれくらいで授乳してますか🥹

沐浴後どれくらいで授乳してますか🥹

コメント

ママリ🔰

沐浴終わり→保湿→服着せる→授乳
をノンストップでやっていましたが、1人目なので焦って焦って保湿と服着せるだけで20分くらいかかっていたと思います😂
なんだかんだ、沐浴後30分くらいで授乳してたんじゃないかと🥲

• ままり

ままり

沐浴て焦りますよね🥺
    沐浴終わったら起きてるからそのうちにあげたいけど、すぐあげちゃダメかなと思って待つと今度はすごい寝ちゃうんですよね😂

• 10月12日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

寝ちゃうの、母はタイミング難しいだろうけど、いい子ちゃんじゃないですか😭うちは早くくれ!!!でギャン泣きでした😂

• 10月12日
  • ままり

ままり

いい子ちゃんなんですかね😂
    起きて欲しい時全く起きない、寝て欲しい時全く寝ないです😂
    ギャン泣きしちゃうと焦りますよね🥶

• 10月12日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そう聞くとママさん苦労してますね🥲🥺
    私は勝手に、ママのキャパに合わせた赤ちゃんが空からやってきたと思っているので、ちゃんさんになら甘えられるぞ〜ってお子さんのびのびと過ごしているのかなって思いました🤭
    お互い頑張りましょう〜‬ > <💧

• 10月12日
  • ままり

ままり

ねた〜😮‍💨と思って振り向くと「起きてるから🫩」って顔してますね😂
    授乳で起こしたいのにどんだけくすぐても起きないくてハラハラします🥹
    お互い、自分もお子も伸び伸び過ごしたいですね🥹💪笑

• 10月12日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

かわいいけど!ママを振り回すベビーちゃん🥹
    ほんと、自分ものびのびって大事ですね🥲🤝

• 10月12日
  • ままり

ままり

伸び伸び、なかなか難しいけどできる時はそうしていきたいですよね🥺

• 10月12日