コメント
ママリ🔰
沐浴終わり→保湿→服着せる→授乳
をノンストップでやっていましたが、1人目なので焦って焦って保湿と服着せるだけで20分くらいかかっていたと思います😂
なんだかんだ、沐浴後30分くらいで授乳してたんじゃないかと🥲
ママリ🔰
沐浴終わり→保湿→服着せる→授乳
をノンストップでやっていましたが、1人目なので焦って焦って保湿と服着せるだけで20分くらいかかっていたと思います😂
なんだかんだ、沐浴後30分くらいで授乳してたんじゃないかと🥲
「授乳」に関する質問
5歳、2歳、2ヶ月の子どもを育てています。 5歳の子は幼稚園で現在夏休みで、3人自宅保育です。 毎日2~5時間の細切れの睡眠で、 8月は6日間しか旦那が家にいないので、 それ以外全てワンオペで3人。 このキツさが、どうし…
お盆に義実家に行ったのですが、朝から晩まで一緒にいても、1歳になる義姪っ子(義姉の娘)の離乳食が全然出てこないことに驚いてしまいました。 義姉は義実家に同居しているのですが、基本一日中リビングで寝転がっていま…
生後3ヶ月の娘の体重が増えすぎな件です 完母で育てています。 1日5〜6回授乳してます。 生まれたときが3400g弱くらいで1ヶ月検診の時からずっと大きいねと言われてます。 保健師訪問の時に、70g/日増えてるので授乳は片…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
寝ちゃうの、母はタイミング難しいだろうけど、いい子ちゃんじゃないですか😭うちは早くくれ!!!でギャン泣きでした😂
ママリ🔰
そう聞くとママさん苦労してますね🥲🥺
私は勝手に、ママのキャパに合わせた赤ちゃんが空からやってきたと思っているので、ちゃんさんになら甘えられるぞ〜ってお子さんのびのびと過ごしているのかなって思いました🤭
お互い頑張りましょう〜 > <💧
ママリ🔰
かわいいけど!ママを振り回すベビーちゃん🥹
ほんと、自分ものびのびって大事ですね🥲🤝
ままり
沐浴て焦りますよね🥺
沐浴終わったら起きてるからそのうちにあげたいけど、すぐあげちゃダメかなと思って待つと今度はすごい寝ちゃうんですよね😂
ままり
いい子ちゃんなんですかね😂
起きて欲しい時全く起きない、寝て欲しい時全く寝ないです😂
ギャン泣きしちゃうと焦りますよね🥶
ままり
ねた〜😮💨と思って振り向くと「起きてるから」って顔してますね😂
授乳で起こしたいのにどんだけくすぐても起きないくてハラハラします🥹
お互い、自分もお子も伸び伸び過ごしたいですね🥹💪笑
ままり
伸び伸び、なかなか難しいけどできる時はそうしていきたいですよね🥺