女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
義姉と加賀苦手な方居ますか!?
「ココロ・悩み」に関する質問
元彼の心の中が知りたい 今現在既婚者 最近向こうから連絡がきた 会ってもいい的な感じできたから その時は会いに行った 1時間くらいかな 話して解散 その後、連絡のやり取りで奥さんのこと 好きか愛してるのか聞いた…
隣の家の、木のことで悩んでいます。 木やツタが完全にうちの敷地に入り込んでいす。蜂も見かけるため、安全面でも気になっています。 子どもが登校する際に、蜂が近くにいてこわいおもいをしました💦 これまで本人(60…
アラフォーです。夜目が覚めて3時間くらい眠れません🥲 もう歳でしょうか? 同じような方いませんか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
小2、宿題学校に忘れてできなかった。 担任から次の日、机を廊下に出されて、廊下でやれと言わ…
英語の仕事についてるけど育休中使わないと忘れてしまう…外国人の友達と話せたら一番だけど…チ…
幼稚園や保育園の時に 『優等生認定』されていた子が、小学校では目立たない。 逆に、幼稚園や…
子供のチック、どうしたら前向きな気持ちになれますか😭 毎年夏休み明け子供のチックがひどくな…
2年ぐらい通ってるプライベートネイルサロン… 最近対応悪くない? LINEの返事遅すぎる… 前回は…
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
豊田市にお住まいの方に質問です! 今日保育園から継続在園申請(電子申請)のご案内が届いたので…
シルバーウィークはハウステンボスってやはり激混みでしょうか?😇
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
コメント