※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが食材の買い物に行ってくれてるお宅ありますか?うちは、私が不…

旦那さんが食材の買い物に行ってくれてるお宅ありますか?
うちは、私が不規則な仕事で週末不在のため、旦那が子どもを遊ばせながら、食材をまとめて買い物に行ってくれてます。
買い物中、保育園ママさんにお会いしたりするそうで、必ず奥さんは?と聞かれるそうです😂
聞いてくるかたには仕事など伝えるみたいですが、見かけるだけの方からしたら、旦那が子ども連れて食材を買っていると、私が何もしない奥さんにみえてますかね🙈💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私の旦那は動かないので
羨ましいです😂

見たら
買い物頼まれたのかな?
って思うくらいです😊

はじめてのママリ🔰

いや、そんなこと思わないです!

子供とお買い物できるなんてちゃんと育児してるパパさんなんだな〜お互い支え合ってて素敵✨って思います😊

にんにん🔰

保育園ならママも働いていること分かりますし、何もしない奥さんには見えないですよ〜
けど、うちの夫は料理関係は全然やらないので、いいなぁー!◯◯ちゃん/くんママ羨ましい〜って思います。

はじめてのママリ🔰

我が家もお買い物はすべて夫です。
理由は夫がスーパー好きなため、今日は何が安いとかチラシをチェックして買ってくれるからですね。
私はそういうのよくわからず買ってしまうタイプなので、感謝しています😂
ママリさんは実際仕事なわけですし、今どきの夫婦って感じでいいと思います!