家事・料理 自分の家であげるタイプの市販のコロッケって、中身は生なんでしょうか?… 自分の家であげるタイプの市販のコロッケって、中身は生なんでしょうか? コロッケって家でくる時は中身(ひき肉、じゃがいもなど)加熱したものを丸めて、衣をつけて揚げると思うのですが、 市販のものは違うのでしょうか…? 最終更新:10月12日 お気に入り 熱 じゃがいも 肉 きー コメント ママリ 家庭で作るのと同様、加熱されたものを成形して衣が付けられてると思ってます! 10月12日 きー そうですよね!ありがとうございます😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きー
そうですよね!ありがとうございます😊