コメント

はじめてのママリ🔰
アプリダウンロードしてたら、入場後アプリの空き状況で4桁のコードを入れたらどっちも見られました!
うちの場合は私のアプリの方でチケット情報や、子供達の情報を登録していて、夫はただアプリをダウンロードして待ち状況のチェックのみで使ってた感じです!
はじめてのママリ🔰
アプリダウンロードしてたら、入場後アプリの空き状況で4桁のコードを入れたらどっちも見られました!
うちの場合は私のアプリの方でチケット情報や、子供達の情報を登録していて、夫はただアプリをダウンロードして待ち状況のチェックのみで使ってた感じです!
「お出かけ」に関する質問
【秋田への旅行について】 生後8ヶ月(旅行予定時)の子を連れて2月に秋田へ旅行に行く案が出ています。 場所は十和田湖、乳頭温泉です。(3泊4日) 雪深いところだと思っていますが、秋田の観光担当の方からは「道は除雪され…
サンリオピューロランド行ったことある方 これは乗ったほうがいい!みた方がいい!やった方がいいよ! オススメあれば教えてください! あと、お土産買うとか大体の予算いくらあれば 楽しめますか?💭🐇
めちゃくちゃ悩んでます… 行かない方がいいとは思いますがご意見ください 今年に入っておじいちゃん、おばあちゃんが飛行機に乗れるのも最後かもしれないということで、来年3月末沖縄に行く予定を立てていました。 8月に…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
すごく助かりました!ありがとうございました✨