※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
お出かけ

サンリオピューロランド行ったことある方これは乗ったほうがいい!みた方…

サンリオピューロランド行ったことある方
これは乗ったほうがいい!みた方がいい!やった方がいいよ!

オススメあれば教えてください!

あと、お土産買うとか大体の予算いくらあれば
楽しめますか?💭🐇

コメント

はじめてのママリ🔰

ミラクルギフトパレードは特にオススメで。。できればA席でもいいから有料席がオススメなのですが、千秋楽が近くて有料チケットは取れないかも。。。😢

あとはキャラクターボートぐらいしかアトラクションらしいアトラクションはなくて。。
(マイメロとシナモンもありますが。。)

あとは私は知恵の樹の前で行われているショーをちょこちょこ見てます。

朝イチで行われている、アニバーサリーをお祝いするショーが好きで。。

親子分離で鑑賞できるのであれば、ステージ前のキッズエリアで鑑賞して、ショー後はキャラクターとハイタッチしたりしてます。

アトラクションは並ぶので、ピューロパスを買ってもいいと思います。

ディズニーのDPAに比べたら格安です。

• m

m

たくさん情報ありがとうございます😭🫶🏻

長女がマイメロちゃんが好きなんです💭🐇
    長女はひとりでも大丈夫そうなので
    ショーでタッチできたら喜びそうです♡
    あと、グリーティング?みたいなのがあればマイメロちゃんと写真撮れればなぁ…と🥹♡

アトラクションはパスですね .ᐟ
    ディズニー行くより安く済みそうなので
    買おうと思います🌼

• 15分前