子育て・グッズ アデノって症状出た数時間後には充血引きますか?充血、目やにがでてすぐ… アデノって症状出た数時間後には充血引きますか? 充血、目やにがでてすぐ受診、帰宅後すぐ目薬入れて、1時間後くらいには普通の目に戻ってました! 昨日の今日で今日は特に何も症状ありません! 誤診とかですかね…?こんな症状治るの早いこともありますか?🤔 あと出された目薬はちゃんと使い切りますか?? 切迫で安静中で夫が付き添ったため、全然重要なとこ話聞いてなくてむかつきます😭💔 最終更新:2時間前 お気に入り 症状 夫 目やに はじめてのママリ🔰 コメント かなう アデノだとしたら、すぐには充血、目やには引かない方が多いですね。症状だけでしたら最低3日ぐらいは続くと思います。目薬はなくなるまで点眼してもらった方がいいですね😌 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント