コメント

はじめてのママリ🔰
鮮血が一日目ではなく、しっかり量のある鮮血がドバッとでたら1日目です!少量なら鮮血でもカウントしません!
はじめてのママリ🔰
鮮血が一日目ではなく、しっかり量のある鮮血がドバッとでたら1日目です!少量なら鮮血でもカウントしません!
「排卵日予測」に関する質問
2人目妊活中です。 ドゥーテスト排卵日予測検査薬使った方が確実でしょうか? ルナルナで生理周期はつけており、次回の排卵予定も分かってるのですが💦前回は排卵日あたりに数回タイミングとりましたが妊娠しませんでした。
基礎体温(添付写真)から、排卵日はいつだったと予想されますか? 現時点では排卵検査薬の使用や受診はしておらず、しっかり排卵日の把握はできていません。 基本的に生理周期は26日で安定しており、周期的な排卵日予測…
生理が順調な方でもタイミング指導受けられてますか? 前回タイミング指導に行ったのですが、わりと生理周期順調だから排卵日予測しやすいしもう少し自分で頑張ってみたら?と言われてしまいました。 昔卵巣嚢腫でopeし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不正出血なかった時から一日目は少ない量で二日目から量が多かったのですが、、量が増えた日が一日目カウントですか?💦
はじめてのママリ🔰
少ないがどの程度かわかりませんが、少量付着とかナプキン全然取り替えなくていいくらいならカウントしません