ママリ
風薬くらいであれば起きたら飲ませて寝る前にもう一度で大丈夫ですよ🙂薬剤師です
お大事にしてください。
みなみ
抗生物質なら時間をずらしても今日の分は飲ませた方がいいです😊
鼻水や咳の薬だけで症状がなくなっているなら昼分はスキップで良いと思います🙆♀️
サト
前に風邪で薬もらった時は病院から4時間あければ飲んでいいって言われました。
でも症状が酷いなら飲ませますが、そうでないなら寝る前でいいと思います。
ゆっち
前者でいいと思いますが、症状がなければ夜からでもいいですね😁
ママリ
風薬くらいであれば起きたら飲ませて寝る前にもう一度で大丈夫ですよ🙂薬剤師です
お大事にしてください。
みなみ
抗生物質なら時間をずらしても今日の分は飲ませた方がいいです😊
鼻水や咳の薬だけで症状がなくなっているなら昼分はスキップで良いと思います🙆♀️
サト
前に風邪で薬もらった時は病院から4時間あければ飲んでいいって言われました。
でも症状が酷いなら飲ませますが、そうでないなら寝る前でいいと思います。
ゆっち
前者でいいと思いますが、症状がなければ夜からでもいいですね😁
「お昼寝」に関する質問
もうすぐ6ヶ月になる娘が風邪をひいてしまい、鼻水が出ているのでお昼寝や夜寝る時に寝苦しそうで1時間で起きてきてこっちもしんどいです😵💫 長く寝れるようになるアドバイス等あれば教えて欲しいです!
ワンオペのみなさん、お昼ご飯になるの 早くないですか?😭 朝は8:30くらいにご飯食べさせますが、 それから12時とか13時になるのが一瞬で お昼食べさせるのがめんどくさいすぎます😭 食べずにお昼寝もありますが、 なんか…
赤ちゃんいる方、お昼寝の時もブランケットなどかけずにそのまま寝かせてますか?夜はスリーパー使用予定ですが、昼間もスリーパーを着せておくのでしょうか? 掛けるものを用意してませんが、 なにかあった方がいいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント