ママリ
風薬くらいであれば起きたら飲ませて寝る前にもう一度で大丈夫ですよ🙂薬剤師です
お大事にしてください。

みなみ
抗生物質なら時間をずらしても今日の分は飲ませた方がいいです😊
鼻水や咳の薬だけで症状がなくなっているなら昼分はスキップで良いと思います🙆♀️
ママリ
風薬くらいであれば起きたら飲ませて寝る前にもう一度で大丈夫ですよ🙂薬剤師です
お大事にしてください。
みなみ
抗生物質なら時間をずらしても今日の分は飲ませた方がいいです😊
鼻水や咳の薬だけで症状がなくなっているなら昼分はスキップで良いと思います🙆♀️
「お昼寝」に関する質問
2歳11ヶ月の男の子がいます! 先週風邪を引いてから 鼻水と咳が止まりません!😣💧 今日、お昼寝を 13時30分からして15時30に 起こしてるんですが起きません😭💦 明日も保育園休みだし 今日ぐらいはいいかと思ってるんです…
喘息の受診目安について 今朝から息子の喘息が出ていたため、午前中にかかりつけの小児科で2回吸入をしてもらいました。 吸入後はかなり楽になったのですが、お昼寝から覚めるとまたゼーゼー呼吸と咳をしています。 いつ…
同じような質問すみません、至急お願いしたいです。 今日パート先のおばちゃんのお家でおまごさんと、 私と私の子供と遊ぶ予定でした。ですが、昨日の深夜に突然じいじが、かえってきてしまい、ベッタリで行きたくないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント