※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーく☆
子育て・グッズ

このミルクに替えたら便通良くなったよ!っていうメーカーありますか?

このミルクに替えたら便通良くなったよ!っていうメーカーありますか?参考にさせて下さい‼︎

コメント

ぴっぴ

産院から便秘気味ですこやか→はいはいにしました。
かなり。便通良かった。(笑)

はじめてのママリ🔰

産院が「すこやかM1」を使っていたため、現在もすこやか使ってますが、必ず1日1回は便が出てます😊💕
参考までに…☺️

うちはすこやかで快便でした♪

あき

明治のほほえみが高いけどいいです チルミルが安くていいのですが 見るたびウンチが出て 明治は3回に1回でる感じなのでいいです 味も明治のほほえみが好きみたいで よく飲みます

りょー

アイクレオです٩(๑^o^๑)۶
普段ははいはい使ってますが、便通が悪いなーと思ったらアイクレオ飲ませてます。

リース

完ミです🍼
産まれてからずっと、すこやかM1を使ってました!
2カ月ちょいくらいに急にミルクを嫌がり、試供品でお出かけの際に飲んでた、ほほえみ粉タイプに変えたら飲むようになり、便通も以前のミルクより?活動量や消化機能も成長したせいか?出るようになりました!

まーく☆

皆さまコメントありがとうございます!
沢山あって悩みますが参考になりましたー!