妊娠・出産 内診による出血とおしるしは違うのですか?よくみるので🤔 内診による出血とおしるしは違うのですか??よくみるので🤔 最終更新:1時間前 お気に入り おしるし 内診 ♡(妊娠37週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🌟 おしるしはわりと出血量が多かったです💦 生理1日目ぐらい出血して、心配になって病院に行き、そのまま入院→陣痛→出産になりました😅 内診の出血は少量で、すぐ止まりました! 2時間前 ♡ コメントありがとうございます!そんなにですか!! 陣痛は自然に来ましたか??😳 2時間前 はじめてのママリ🌟 助産師さんにも「そんなに出たの?」と言われました😂 一時的に止まりかけたりもしましたが、結局出産まで出続けてました💦 お腹の張りも朝からずっと定期的にあって、その痛みが夕方陣痛に変わったという感じでした! なので陣痛自体は自然に来ましたが、陣痛が弱くて、結局促進剤になりました😭 1時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます!そんなにですか!!
陣痛は自然に来ましたか??😳
はじめてのママリ🌟
助産師さんにも「そんなに出たの?」と言われました😂
一時的に止まりかけたりもしましたが、結局出産まで出続けてました💦
お腹の張りも朝からずっと定期的にあって、その痛みが夕方陣痛に変わったという感じでした!
なので陣痛自体は自然に来ましたが、陣痛が弱くて、結局促進剤になりました😭