帝王切開後23日目です。傷の痛みは治ってきたのですが、たまに生理痛の…
帝王切開後23日目です。
傷の痛みは治ってきたのですが、たまに生理痛のようなお腹の痛みがあります😭
同じような痛みがあった方いらっしゃいますか?😭
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
コメント

だいふく
初めまして☺️🌼
ご出産おめでとう御座います🩷
5月に3人目を帝王切開で産みましたが
私も生理痛のような痛みありました😣
生理くる!?と思うような感じで🥲🥲子宮が戻る痛みみたいです🥲
帝王切開後23日目です。
傷の痛みは治ってきたのですが、たまに生理痛のようなお腹の痛みがあります😭
同じような痛みがあった方いらっしゃいますか?😭
だいふく
初めまして☺️🌼
ご出産おめでとう御座います🩷
5月に3人目を帝王切開で産みましたが
私も生理痛のような痛みありました😣
生理くる!?と思うような感じで🥲🥲子宮が戻る痛みみたいです🥲
「帝王切開」に関する質問
帝王切開を受けた先輩ママ 質問させてください。逆子で、まもなく帝王切開予定の初マタです。先日産科の先生に外回転を提案され、あれよあれよという間に入院予定をたててもらいました。 しかし、成功率も低く、不妊治療…
双子を帝王切開で出産予定です! 出産予定までの20日間の管理入院(ベッド代無料)と帝王切開と産後は個室10000円(7日)に入る予定なのですが、一時金内に収まると思いますか?🥹 出産費用が安いで有名な病院です。月跨…
我が家姉妹で同じ誕生日。 上の子は予定日経過で陣痛からの帝王切開 下の子は早産で破水からの帝王切開 帝王切開なのに二人とも自分で生まれる日を選んできたかのように感じてます! 一ヶ月以上予定日が違ったのに同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めまして🥺🩷
ご回答ありがとうございます(;ω;)
そして、だいふく様もご出産おめでとうございます😿🤍🐾
生理痛のような痛み本当ですか?😢
一ヶ月検診まで待ってもいいのかな?と不安でご質問させていただいたのですが、子宮が戻る痛みなんですかね?😢
先生からそのようなご指摘ありましたでしょうか?😢