帝王切開後23日目で、傷の痛みは軽減したが、生理痛のようなお腹の痛みが時々あります。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。
帝王切開後23日目です。
傷の痛みは治ってきたのですが、たまに生理痛のようなお腹の痛みがあります😭
同じような痛みがあった方いらっしゃいますか?😭
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)
コメント
だいふく
初めまして☺️🌼
ご出産おめでとう御座います🩷
5月に3人目を帝王切開で産みましたが
私も生理痛のような痛みありました😣
生理くる!?と思うような感じで🥲🥲子宮が戻る痛みみたいです🥲
はじめてのママリ🔰
初めまして🥺🩷
ご回答ありがとうございます(;ω;)
そして、だいふく様もご出産おめでとうございます😿🤍🐾
生理痛のような痛み本当ですか?😢
一ヶ月検診まで待ってもいいのかな?と不安でご質問させていただいたのですが、子宮が戻る痛みなんですかね?😢
先生からそのようなご指摘ありましたでしょうか?😢
だいふく
返信が遅くなり申し訳ございません🙇♀️💦
ありがとうございます😊❤️
検診の時に聞きましたが、子宮が戻る痛みと言われました☺️✨
悪露もまだ残っていてまだ出産して時間経っていないので、痛いのは仕方ないと言われました🥲💦
はじめてのママリ🔰
とんでもないです( ´•̥_•̥` )🙇♀️🙇♀️🙇♀️
お返事ありがとうございます😭🙏🏻
本当ですか?🥺実は今もタイムリーに痛いので、すごく気になってしまっていました(;ω;)
ちなみに術後24日目なのですが、その辺りも痛みはありましたでしょうか?😿
また、どれくらいの頻度で痛みがあったか、良ければ教えていただけますと嬉しいです😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
だいふく
結構ありました😊!1ヶ月検診の時にお腹痛いのでもう生理来そうですか!?って先生に確認したくらいです🫢💦
2時間に1回くらいはキューっとする痛みが下腹部にありました😣☁️
痛みも同じ痛さではなかったですが、生理2日目のような痛みです🥲