質問というか、もうなんかショックで反省で後悔で…誰かに共感して欲しく…
質問というか、もうなんかショックで反省で後悔で…誰かに共感して欲しくて慰めてほしくて😂
近くの小さめの遊園地では小学生以下の誕生日月はフリーパスが無料になります🎡今月は体調や天気などが悪い日が多く、風邪治りかけだったけど行きました🚗 ³₃(学校や保育園の行事も多くて)
なのに…無料のフリーパスもらうには誕生日の証明するもの必要だったのにすっかり忘れてて( ´•̥ω•̥`)去年も行ったのに…
なのでお金を払い、普通のフリーパス買いました😭
1500円とそこまでの金額ではないのですが、すごく悔しくて( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
気持ちの切り替えしたくて質問してみました❣️同じような経験ある方、前向きに過ごせましたか❓
- ふうぴ✩⃛ೄ(6歳, 9歳, 22歳, 25歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
気持ち分かります😭
他でお得なことがあればそれで落ち着かせます。
ふうぴ✩⃛ೄ
お返事ありがとうございます😭💖
また今月行こうかと話してますが、親や兄弟はお金かかるのでなんか迷っちゃいます( ´•̥ω•̥`)せっかく晴れたのにぃ🤦♀️
ちょっと気持ち落ち着かせるよう頑張ります(ง •̀_•́)ง