コメント

はじめてのママリ🔰はちころ
大丈夫、成人するまでとはいえ中学高校、そのくらいにはきっと手かかってないし私の時間もできてるはず!
家族時間なんかなくても当たり前の生活になってる!と言い聞かせてます😹
20年て考えると長いけど手かからなくなる年まで!と考えると案外ぼちぼちやってたら過ぎ去るかな?と考えてます🤝

はじめてのママリ🔰
全く同じです。
子どもが大きくなって自立したら、早々に離婚したい。
老後2人なんて本気で考えられません。
モチベーションですがないです、、笑
お酒好きですけど今授乳中なので飲めないし😫平日に赤ちゃんとゴロゴロすることくらい、、、
ちなみに旦那の嫌いなところは借金、いろいろ隠す、不潔、子ども関係の行事に消極的。
うちも周りから見たら問題なく見えます。。
お金あれば買い物したりで多少なりとも発散できそうですが😭😭😭😭
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹
子供もやっぱ旦那の血が入ってるから当然合わないしキレやすくて手がかる子供で、極度に電車好きで朝から晩まで電車の話聞いて聞いてでノイローゼなりそうで🥲
けどそれも手がかからなくなるまでって考えたらあと少しですよね!
はちころさんには
子が手が離れたら何か楽しみとかありますか?もう早く過ぎ去ってほしいだけで言っちゃえばもう早く死にたくて🫠