コメント

さらい
友達優先です
女の子

ママリ
その予定によります
予約してたり、約束してたり、誰かに迷惑かけるならその友達とは後日違う日に約束して遊んでと言いますし、
どうにでもなる予定だったらキャンセルして遊びにいかせますね〜
友達と遊ぶの大事な時期だと思いますよ
-
ママリ🔰
そうですよね💦💦
特に予約とかはなく、ただどこか出掛けようか〜くらいだったので、
遊びに行かせました🥹🥹- 2時間前
さらい
友達優先です
女の子
ママリ
その予定によります
予約してたり、約束してたり、誰かに迷惑かけるならその友達とは後日違う日に約束して遊んでと言いますし、
どうにでもなる予定だったらキャンセルして遊びにいかせますね〜
友達と遊ぶの大事な時期だと思いますよ
ママリ🔰
そうですよね💦💦
特に予約とかはなく、ただどこか出掛けようか〜くらいだったので、
遊びに行かせました🥹🥹
「お出かけ」に関する質問
赤ちゃんを連れて自動車の免許更新いたことありますか? 子供が産まれてからの初めての免許更新が期限間近です😅 上の子たち(2歳10ヶ月)は夫に問題なく預けられそうですが、下の子(0歳7ヶ月)が離れたらギャン泣きの予…
インドアなお子さんいますか? 昨日は雨だったからですが、今日も一歩も外出てません😓 耳鼻科で運動はダメと言われてるので公園いっても遊べないし…で、散歩は嫌がるので丸2日引きこもりです😅 無理に外に連れて行ってま…
ディズニーについて詳しい方教えて下さい✨ 来月後半にディズニーへ行くのですが、その前にパークに売っているカチューシャやぬいばをサイトで購入して身に付けてから行こうと思っています。 インパせず家で購入する場合…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ🔰
やっぱりもう友達優先な歳なんですね💦💦
なんだか、悲しいですが約束してるらしく、連絡先もないので
遊びに行ってもらいます😩
さらい
我が家は長男がまだ私たちに付き合ってくれてありがたい。
中1。
女子は、離れるのが早い
ママリ🔰
逆に男の子の方が付き合ってくれるんですね😩うちの下の子に期待したいです🥲
ありがとうございます😊