コメント

はじめてのママリ🔰
私の場合ですが排卵検査薬で強陽性出た時は妊娠検査薬でも陽性出ます!
妊娠してない時は排卵検査薬は陽性出たりはしますが強陽性にはならないです!
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが排卵検査薬で強陽性出た時は妊娠検査薬でも陽性出ます!
妊娠してない時は排卵検査薬は陽性出たりはしますが強陽性にはならないです!
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬の写真です。(産み分けについて) 今日の一番下のこれは陽性ですよね!? 次の子は女の子がいいなとできたら産み分けもしたいので 昨日タイミングとったのですが 明日か明後日排卵日とすると今日はタイミン…
排卵検査薬の写真です。(産み分けについて) 今日の一番下のこれは陽性ですよね!? 次の子は女の子がいいなと できたら産み分けもしたいので 昨日タイミングとったのですが 明日か明後日排卵日とすると 今日はタイミン…
SHEINで購入した排卵検査薬です! 同じものを使ったことがある方、これよりもさらに濃い日がきましたか?! クチコミ見てると陽性ぐらいの濃さがマックスだよ!と仰ってる方がいたので✨ 教えてください🙇🏻♀️՞
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほどですね、参考になりました!