素材の味を活かした料理、というものができません。味見して薄いと不安…
素材の味を活かした料理、というものができません。
味見して薄いと不安になって足してしまいます…
味噌汁とかいつも濃いです。
どうしたらいいですかね…😅
- はじめてのママリ🔰
ままり
だし、みりん、料理酒、とか足してみるのはどうでしょう?
あと、味見したとき美味しい!ってなるのは一食食べると濃いので、味見の時は薄めでいいことにしてます☺️
しゃるる🏎
お味噌汁は出汁を多めにしてみてはいかがですか?
素材の味を活かした料理、というものができません。
味見して薄いと不安になって足してしまいます…
味噌汁とかいつも濃いです。
どうしたらいいですかね…😅
ままり
だし、みりん、料理酒、とか足してみるのはどうでしょう?
あと、味見したとき美味しい!ってなるのは一食食べると濃いので、味見の時は薄めでいいことにしてます☺️
しゃるる🏎
お味噌汁は出汁を多めにしてみてはいかがですか?
「料理」に関する質問
3歳ぐらいの子供の偏食って親の責任でしょうか? 3歳1か月の子供が偏食気味です。 なぜか保育園の給食はおかわりしてきます。 でも家だと甘えも出るのか、その時にすごく食べたいもの以外は食べてくれません。 外食先…
現在16w0d、2日前程から頻繁に心臓がバクバクするようになりました。食事をしている時や料理している時、何もせず座っている時も時々動悸がします。よくあることですか?💦 ちなみに元々貧血気味ではあります🥲💦
旦那についてです。 現在妊娠37週初マタです。半分愚痴ですみません。 元々あまり会話が得意じゃなく、気遣いも得意じゃなく、料理もできない、整理整頓苦手な旦那ですが、妊娠して私が入院したら反省したようで家事や話…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント