コメント

ママリ
シート、自分でつけられますよ🙂
私なら自分(もしくは夫かっかで元に戻します。

はじめてのママリ🔰
私は後ろの純正シートを自分で付けました◎
小2ですが習い事の週1とたまの受診で乗せてます🤭
来年になったら学区域内なら1人で自転車乗っても大丈夫ですが、来年いっぱいは子乗せのままにしておくつもりです😊
-
はじめてのママリ🔰
自分でつけれるものなのですね!
やってみようかな🤔- 2時間前
ママリ
シート、自分でつけられますよ🙂
私なら自分(もしくは夫かっかで元に戻します。
はじめてのママリ🔰
私は後ろの純正シートを自分で付けました◎
小2ですが習い事の週1とたまの受診で乗せてます🤭
来年になったら学区域内なら1人で自転車乗っても大丈夫ですが、来年いっぱいは子乗せのままにしておくつもりです😊
はじめてのママリ🔰
自分でつけれるものなのですね!
やってみようかな🤔
「年齢」に関する質問
子どもって秘密ごとをすぐにお話しちゃいませんか?😭 ある程度なら秘密守ってくれるんでしょうか 年少と小一の2人います 今日小一はイベントへいき、年少は熱っぽかったので、家で大人しくさせてました。 まだその時は熱…
今までの医療保険が更新型で10年から15年ごとに保険料が上がるものだったので、年齢的にもそろそろ終身型にしておかないと、終身型でも値段が高くなってしまうので見直しをしました。 今後のことを考え、今までの内容より…
中1息子 小4 男女の3つ子の 子育て何を糧にやったら良いのかわからなくなってしまいました 一昨日まで4泊5日 私の体調不良で入院していて、今も万全ではなく ネットスーパーなども利用してますが 足りないものは片道2〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自転車屋さんでもちらっと言われましたが、素人がつけても大丈夫ですかね?
それが心配で💦
ママリ
全然大丈夫ですよ!
やってみたらわかると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!