その他の疑問 子乗せ電動自転車の処分をされた方売却or処分どちらでしましたか?またど… 子乗せ電動自転車の処分をされた方 売却or処分どちらでしましたか? またどれくらい値段がついたのか、 処分にどれくらいかかったのかを 教えていただきたいです🙇🏼♀️ 2020年購入のパナソニックギュットです。 正直なところガタがきていて 乗り換えたいです😅 最終更新:1時間前 お気に入り 電動自転車 値段 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 売却しました。2019年のYAMAHAでしたが4000円帰ってきました! お金逆に払わないといけないと思ってたので良かったです! 3時間前 ママリ コメントありがとうございます! 4000円返ってきたのですね😊 リサイクルショップで売却されたのでしょうか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 自転車屋さんで買い換えするなら売却するシステムがあったのでお願いしました! 1時間前
ママリ
コメントありがとうございます!
4000円返ってきたのですね😊
リサイクルショップで売却されたのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
自転車屋さんで買い換えするなら売却するシステムがあったのでお願いしました!