えーっこれ私が悪い?!教えてください!今日は午前中にスーパー、午後から…
えーっこれ私が悪い?!教えてください!
今日は午前中にスーパー、午後からまたお出かけの予定があります。
お昼ご飯は家で食べる予定でした。
スーパー行って帰ってきて家入る前に今日お昼モス食べたいなと旦那が言いました。
お昼からの出かけ先にモスがあるのでじゃあ今から行ってモス食べる?と聞くと家で食べたい。と。
ここから私のイラつきポイントです。
家で食べるならドライブスルー。運転は私です。モスは先ほど行ったスーパーの少し先にあります。
なぜ帰ってきてから言う?なんでもっと早く言わない?
帰ってきて買った荷物置いてまたモスだけ買いに出かけるんか?そんでまた帰って来て食べてまた出かけるんか?出かけ先にもモスあるのに????
なんでもっと早く言わない?と言ったら怒って寝室引きこもってます。なら自分で買いに行けや行けないと思うけど
快くじゃあ買いに行こうかー!と言えない私が悪いんですかね?!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
食べたきゃ出先で食べろって感じですね。他人任せすぎ。俺が買ってくるよ!くらい言って欲しいですけど😓

はじめてのママリ🔰
わたしも同じ状況なら自分で行けよって思います…そして男って拗ねたら部屋に篭る!ガキすぎて余計イライラします😮💨
-
はじめてのママリ🔰
自分で行けよですよねほんと!!
自分で行けない距離の店に簡単に行こう!とかいうなって思います💩- 1時間前

はじめてのママリ🔰
いや聞いてるだけでイライラしてきました😂家で食べたいならさっき言えよ!予定狂うだろ!!!子供の昼寝とか機嫌とかご飯の時間向かう時間も考えてスケジュール組んでるのに結局怒って寝室行くなら最初から言うな
-
はじめてのママリ🔰
まだ車に乗ってるタイミングで言ってくれればいいものの、降りて玄関の鍵開けるタイミングですからね😂クソすぎです😂
食べたいなって心の内で思っとけやっ- 1時間前

はじめてのママリ🔰
え?自分で買いに行けないってどういうことですか????😳小学生の頃でも買いに行ってましたよ🤣
無能なら反抗せず言うこと聞け!と思いますね😇
-
はじめてのママリ🔰
旦那は持病の関係で免許ないのです。モスは車でないとちょっと行けない距離なので、、、
さすがに歩ける距離なら買い物行けますよ!笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ですよね!!お昼からの予定がないなら買いに行ってもいいかなーと思ったんですが、、、旦那が自分で行ける距離ではないので仕方ないのですが、それならそれで早く言えよって思います😮💨