はじめてのママリ🔰
基本平日も休日も朝ごはん担当は夫です!!笑

りけまま
うちは平日6時には出勤する旦那なので休みの日もだいたいその時間には1階に降りて家事してたりします😂
でも子どもより先に昼寝したり子どもが遊ぼう~って寄ってって思うように寝られなかったら不機嫌になるのでそれなら休みの日くらいもっとゆっくり寝てろ!!って怒りましたがあまり改善せずです😇😇
はじめてのママリ🔰
基本平日も休日も朝ごはん担当は夫です!!笑
りけまま
うちは平日6時には出勤する旦那なので休みの日もだいたいその時間には1階に降りて家事してたりします😂
でも子どもより先に昼寝したり子どもが遊ぼう~って寄ってって思うように寝られなかったら不機嫌になるのでそれなら休みの日くらいもっとゆっくり寝てろ!!って怒りましたがあまり改善せずです😇😇
「着替え」に関する質問
頭が熱い気がして測ったら37.2でした。 今日は厚手の半袖で、エアコンをつけていないため、熱がこもってしまったのかな? 薄い半袖に着替えて少し立ったら36.9だった。 大丈夫ですよね???
最近の流行りの間取りが全然自分に合わないんですが、同じ方いませんか?? やたらと導線がどうこうと言われますが、そんなに豪邸じゃないんだから数歩ぐらい歩けよ…と思ってしまいます。 廊下側とキッチン側両方からラ…
授乳後の吐き戻し(何回も吐き戻して服も何度も着替えて私自身も服が汚れて着替えての繰り返し)が辛くて、生まれて間もない赤ちゃんに 「そんなに吐くなら飲む意味ないんじゃない?」「もう授乳なんてしたくない」などと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント