なんか、お母さんはいい人なんだけど旦那さんが口うるさくてめんどくさ…
なんか、お母さんはいい人なんだけど旦那さんが口うるさくてめんどくさそうな人っていますよね?
- mayumi(3歳11ヶ月, 9歳)
コメント

ママリ
いますね!
お母さんがいい人だから成り立ってるんですかね💦
なんか、お母さんはいい人なんだけど旦那さんが口うるさくてめんどくさそうな人っていますよね?
ママリ
いますね!
お母さんがいい人だから成り立ってるんですかね💦
「旦那」に関する質問
助けてください もう育児したくないです無責任なのはわかっています 物価高で働いても働いてもお金がなくなり、上の子は毎日言うことを聞かず、下の子はわがまま真っ只中、土日祝は旦那が仕事のため ワンオペで、平日は毎…
何で夫は休日昼過ぎまで寝てるのに、周りに良いパパアピールできるイベントの日だけ起きてくるんだろう。しかも自分は着替えるだけ。 子どもと2人で行こうと思ったのに😮💨 子どもがぐったりしていて休日診療行く時は起…
産後3ヶ月、ここ最近とても身体が重く常に眠たい感じです。 旦那も育休を取っておりワンオペではないですし、夜の睡眠時間も3時間×2は最低でもとれています。 世の中にはもっと大変なお母さんもいるのに…と思いつつしんど…
家族・旦那人気の質問ランキング
mayumi
なんか異様に奥さんにベッタリな人とかいてキモって思います笑