子育て・グッズ 子供(1歳)のインフル予防接種初めてしたのですが、めっちゃ少量でした… 子供(1歳)のインフル予防接種 初めてしたのですが、めっちゃ少量でした。 米粒もあるかないかくらい…? こんなもんですか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 1歳 ママリ(1歳7ヶ月) コメント ママリ 米粒とは…何がですか? 注射の量ですか?それなら大人の半分ですよー! 1時間前 ママリ 液体の量です! 見た感じなので性格ではないですが。。 1時間前 ママリ 液体の量米粒🤣それほぼ空じゃないですか?確か0.25mlなので、大きめの注射器ならそうなるのかな🤔私のとこは細い注射器なので米粒と感じたことはないです。 母子手帳に貼ってるシールがちゃんとなってればちゃんと打たれてるとは思いますが、2回目の時に確認してみても良いかもですね😊 1時間前 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
液体の量です!
見た感じなので性格ではないですが。。
ママリ
液体の量米粒🤣それほぼ空じゃないですか?確か0.25mlなので、大きめの注射器ならそうなるのかな🤔私のとこは細い注射器なので米粒と感じたことはないです。
母子手帳に貼ってるシールがちゃんとなってればちゃんと打たれてるとは思いますが、2回目の時に確認してみても良いかもですね😊