はじめてのママリ🔰
同じ額なら大手にしますね!
建材よりアフターフォローが段違いです!!!
建てた後の方がお付き合い長いですし、そこは大手のメリットだと思います🙋♀️

はな
間取りにこだわりがないor建売の間取りが気に入ってるなら大手建売選びます😊
間取りが気に入ってないなら、いくら建材が良くても建売のほうは選ばないですね🤔
あとは、上の方も仰るように保証やアフター面も比べたいです!
はじめてのママリ🔰
同じ額なら大手にしますね!
建材よりアフターフォローが段違いです!!!
建てた後の方がお付き合い長いですし、そこは大手のメリットだと思います🙋♀️
はな
間取りにこだわりがないor建売の間取りが気に入ってるなら大手建売選びます😊
間取りが気に入ってないなら、いくら建材が良くても建売のほうは選ばないですね🤔
あとは、上の方も仰るように保証やアフター面も比べたいです!
「住まい」に関する質問
賃貸マンション住まいで2階に住んでる方、子供の防音対策はされていますか? 今年の2月頃に真下の1階の住人から子供の足跡がうるさいとクレームがあると管理会社より通達がありました。 手紙には小さな子供だと思うが昼夜…
マイホーム建築中です。 洗濯パンってつけてますか? 掃除が大変なのでいらないと言ったのですが、大工さんが「ほんとにいいんですか?私がした中ではつけないって人いなかったです。漏れたときが大惨事ですよ」と言われ…
子供が通うこども園について(市立こども園) どちらがいいと思うか教えてください🥺! 1️⃣施設が建て替えたばかりでとても綺麗、園庭広い 園長先生が親しみやすくて他の先生もすごく良さそう 見学に行った際すごく気…
住まい人気の質問ランキング
コメント